Средство дегазации GDS 2000

Наши контакты

Средство дегазации GDS 2000

Универсальное средство для дезактивации любых отравляющих веществ

GDS 2000 — не содержащее воды средство дегазации на основе апкоксидов, предназначенное для быстрой и эффективной дезактивации всех известных БОВ (в т.ч. с загустителями), находящихся на поверхностях техники, вооружений и других объектов, в диапазоне температур от -30 до +49 °С.

В отличие от других средств дегазации (используемых в виде водного раствора, эмульсии или пены), средство GDS 2000 поставляется готовым к применению, что исключает необходимость в оборудовании для приготовления растворов в полевых условиях — достаточно лишь аппаратуры, предназначенной непосредственно для обработки поверхностей. Благодаря этому уменьшается вероятность выхода систем дезактивации из строя и в целом значительно увеличивается степень их готовности к применению.

Достаточно высокая реакционная способность средства GDS 2000 даже при низких температурах сводит к минимуму необходимое время воздействия. Тем самым обеспечивается быстрая обработка и высокая производительность дегазации транспортных средств, оборудования и т. д. В оригинальной упаковке и при
соблюдении предписанных условий хранения (в сухом прохладном месте, в отсутствие прямого солнечного света) средство GDS 2000 может находиться на складе более 10 лет.

Расход средства составляет примерно 0,1 — 0,2 л/м2, время воздействия — от 5 до 10 мин.

Для тщательной дегазации танка или бронетранспортера достаточно 10 — 20 л GDS 2000.

Таким образом, расход этого продукта составляет лишь 5-10 % типичного значения для других средств дегазации. Оптимальное применение средства GDS 2000 обеспечивается при использовании специальных модулей обработки (AMGDS).

Выраженный эффект дегазации

Независимые исследования подтвердили высокую эффективность средства дегазации GDS 2000 по отношению ко всем потенциально применимым загущенным и незагущенным БОВ, находящимся на устойчивых или неустойчивых к ним лакированных поверхностях.

GDS 2000 удовлетворяет требованиям ОЭСР к биологической разложимости (степень разложения этого продукта по истечении 28 суток составляет 88 % при минимально необходимых 60 %).

Токсичность GDS 2000 по отношению к водным организмам примерно в 20 раз ниже токсичности сопоставимых средств дегазации на основе гипохлоритов.

Коммерческое предложение

Наименование

Стоимость, тенге
Средство дегазации GDS 2000

договорная

Условия поставки

Стоимость указана со склада в г. Астана. Стоимость доставки в другом городе Республики Казахстан определяется, исходя из условий договора.

Срок поставки – 100-120 дней.  Оплата производится в тенге.