Обеззараживающие растворы

Обеззараживающие растворы

Средство ПФК-А предназначено для дезинфекции поверхностей в помещениях, жесткой мебели, санитарно-технического оборудования, белья, посуды, предметов ухода за больными, уборочного инвентаря, изделий медицинского назначения при инфекциях бактериальной (включая туберкулез), вирусной и грибковой (кандидозы, дерматофитии) этиологии при проведении текущей, заключительной, профилактической дезинфекции в лечебно-профилактических учреждениях и инфекционных очагах. Средство ПФК-2 — пероксогидрат…

Подробнее

Высокоэффективное обеззараживающее средство Дезинфицирующее средство BDS 2000, предназначенное для обеззараживания биологических загрязнений, базируется на специальной термостабильной перуксусной кислоте (Wofasteril SC 250). Для обеззараживания загрязненных биологическими веществами поверхностей оно наносится в сочетании с буферной добавкой (Alcapur) в виде водной пены, а для обработки помещений активный перуксусный компонент распыляется при помощи генератора…

Подробнее

Универсальное средство для дезактивации любых отравляющих веществ GDS 2000 — не содержащее воды средство дегазации на основе апкоксидов, предназначенное для быстрой и эффективной дезактивации всех известных БОВ (в т.ч. с загустителями), находящихся на поверхностях техники, вооружений и других объектов, в диапазоне температур от -30 до +49 °С. В отличие от…

Подробнее

GD-6 химическое соединение обеззараживания для применения в гражданском и военном секторах от компании OWR Gmbh. Компании OWR Gmbh в течение нескольких лет с весьма успешно осуществляла поставки вооруженным силам стран НАТО GD-5, после чего разработала улучшенную формулу и получила GD-6 для последующей заменой GD-5. GD-6 был тщательно протестирован несколькими известными…

Подробнее