Добро пожаловать в OWR

Добро пожаловать в OWR

6.03.2018
321

С 27 по 01 марта 2018 года состоялся деловой визит представителей компании ТОО «CBRN centre» на производство компании OWR GmBH, Федеративная Республика Германия.

Формат поездки включал деловые встречи, круглые столы и посещение производственных цехов компании.

В ходе визита были успешно обговорены ключевые вопросы выхода продукции компании OWR GmBH на рынок страны. В результате проведенных ТОО «CBRN centre» маркетинговых исследований по изучению рынка, на сегодня сформирована база потенциальных клиентов и определен предварительный спрос на продукцию компании OWR GmBH.

Международным менеджер по продажам, Дмитрий Гаркавий на переговорах представлял интересы компании OWR GmBH, с которым и предварительно обговорены схемы поставок продукции на рынок Казахстана.

Компания OWR GmBH является главным адресом для всех клиентов в широких масштабах, предоставляя решения, которые отвечают потребностям вооруженных сил, сил гражданской защиты, специализированных организаций безопасности в области РХБ защиты.

Более 50 лет OWR GmBH поддерживает новаторские подходы к РХБ защите в Германии, среди партнеров НАТО и за ее пределами. OWR GmBH также осуществляет собственные разработки в области дезактивационных агентов.

Коррозия и загрязнение окружающей среды в значительной степени сокращаются благодаря современному дегазирующему веществу, такому как GD-6, введенному НАТО, а интеллектуальные прикладные системы резко сокращают потребность в специальных химических веществах.

 

Последними разработками являются аппликатор низкого давления SMGD «Raccoon» для безводных и ферментативных обеззараживающих агентов или «Fogbooster». Это одно из новых поколений туманных машин, которые работают без сжигания или электродвигателя.

С клиентской базой в более чем 40 странах OWR сегодня представлена ​​во всем мире, поэтому доля экспорта составляет более 75%.

 

 

В период нашего визита повышение квалификации проходили подразделения РХБ защиты Вооружённых силы Нидерландов, на оснащении которых находится установки МПД 100i.

В качестве презентации, в присутствии нас, подполковник в отставке войск РХБ защиты Бундесвера Отто Денцель провел тренировку с расчетами Вооружённых силы Нидерландов по дегазации вооружения и военной техники, а также рассказал о совершенно новых современных технологиях.

Главным отличием от существующих систем деконтаминации фирм Futuretech Kacher (Германия) и Cristanini (Италия) является использование систем низкого давления, что позволяет экономить воду в засушливых районах, в отличие от вышеназванных систем, где расход воды достигает до 300л/мин. Кроме того, системы OWR GmBH позволяют работать с хлорсодержащими веществами и адаптировать по советские (российские) дегазирующие и дезинфицирующие вещества.

Кроме того, отличительной способностью являются возможность использования воды после грубой очистки, в то время как другие системы очень чувствительны к качеству воды.

В ходе поездке были подведены итоги и определена стратегия дальнейшей совместной работы, отметили высокий уровень производства и профессионализма компании OWR GmBH, а также выразили уверенность в том, что компания с таким уровнем организации управления и технологий будет конкурентоспособна рынке Республики Казахстан.

Мы очень признательны руководителям компании OWR за приглашение, теплый прием, подробную и познавательную экскурсию по заводу. Итогом встречи стало обсуждение перспективных возможностей взаимовыгодного сотрудничества. 

Защита людей — главный приоритет компании OWR.